首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

池敬英

广东深圳  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
刘** 2017-10-31

社保停缴13天,补交需要什么流程?员工社保停交了13天,现在需要补缴怎么样的流程?

您好:刘小姐很高兴为你服务,首先咨询社保局12333,然后带上全部资料去办理,如有保险需求,欢迎你咨询……  2017-11-01
朱** 2017-10-27

小孩子的社保卡丢失了,该怎么办?小孩子的社保卡丢失了,该怎么办?

您好:朱小姐很高兴为你服务,首先咨询社保局12333,然后带齐相关资料去补办。欢迎你咨询国寿产品,谢谢!  2017-10-30
赵** 2017-10-24

咨询:工银安盛人寿御立方三号两全保险咨询:工银安盛人寿御立方三号两全保险

您好:赵女士很高兴为你服务,欢迎你咨询中国人寿产品,谢谢!  2017-10-27
张** 2017-10-27

深圳市社保一档怎么收费?深圳市社保一档怎么收费?

您好:很高兴为你服务,咨询社保局12333会有准确的答案给你,欢迎你咨询国寿产品,谢谢!  2017-10-30
谢** 2017-10-27

社保可以报重大疾病吗?重大疾病在医院正常报销过,社保是不是还能报一次重大疾病?

您好:谢女士很高兴为你服务,先咨询社保局,然后带齐资料去办理,欢迎你咨询国寿产品,谢谢!  2017-10-30
赖** 2017-10-27

老家的新农保和深圳的社保冲突吗?在家里买了新农保,有在深圳买社保,这个有什么影响吗?

您好:赖女士很高兴为服务,首先咨询社保局,欢迎你咨询国寿产品,谢谢!  2017-10-30
冼** 2017-10-23

太平福享金生新型年金险这款的保额有哪几种太平福享金生新型年金险这款的保额是有哪几种?是10年交的吗?

您好:冼先生很高兴为你服务,我是中国人寿客户经理,欢迎你的咨询国寿产品,谢谢!  2017-10-25
叶** 2017-10-23

咨询:国寿福升级版咨询:国寿福升级版

您好:叶先生很高兴为你服务,我是中国人寿客户经理,欢迎你的咨询或V我,谢谢!  2017-10-25
朱** 2017-10-23

酒驾身故,意外险赔吗?喝完酒驾车出现意外导致身故,意外险是否理赔。

您好:朱女士很高兴为你服务,一般酒驾出意外是无法理赔.欢迎你的咨询国寿产品或V我,谢谢!  2017-10-25
张** 2017-10-23

失业保险办理期限是多久?失业保险办理期限是多久?

您好:张先生很高兴为你服务,我是中国人寿客户经理,首先咨询社保局12333,然后带齐资料去各街道办办理,欢迎你的咨询或V我  2017-10-25

更多 签单分享

老客户

客户认同我的热心服务+有责任心和爱心,最终打动了客户而签单。我们作为一名营销代理人,一定要诚心诚意为客户服务。

保费: 30000.00元 2017-08-15

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

143179个用户完善保障计划

143179个用户完善保障计划