首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

池敬英

广东深圳  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
陈** 2018-05-24

生育险报销,前面还要先报保险吗?生育险报销,前面还要先报保险吗?

您好:陈小姐很高兴为你服务,首先咨询12333,欢迎您咨询中国人寿健康教育的全方位保障,谢谢!  2018-05-26
樊** 2018-05-24

异地户口在深圳可以办理婴儿社保吗?异地户口在深圳可以办理婴儿社保吗?

您好:很高兴为你服务,我是中国人寿客户经理,首先咨询一下当地的社保局,欢迎您咨询国寿全方位保障产品……  2018-05-26
罗** 2018-05-22

社会医疗保险的医疗费包括什么内容?社会医疗保险的医疗费包括什么内容?

您好:很高兴为你服务,首先咨询社保局12333,欢迎你咨询社保范围外的如自费,进口和住院手术费床位费,住院前后门急诊费用,突破社保报销范围,更广泛,更全面,价格实惠,欢迎广大朋友咨询与购买……  2018-05-22
刘** 2018-05-21

想购买平安或者华夏的重疾险,预算2.6万本人想给自己和家人配置重疾险中意平安或者华夏的必须是深圳的其他城市不考虑自己28岁父49母48岁年预算2.6万左右,

您好:我是中国人寿客户经理,很高兴为你提供一对一制定全方位的重疾保障,双豁免,保障全覆盖,价格实惠,欢迎您的咨询与购买,谢谢!  2018-05-22
刘** 2018-05-21

想投保利安时来孕转健康保障计划想投保利安时来孕转健康保障计划(客户拒绝了解其他保险公司)

您好!很高兴为你提供保险服务,欢迎您咨询中国人寿副部级央企公司产品,全方位保障,价格实惠,一对一制定健康方案……  2018-05-22
某** 2018-05-23

四会的生育保险怎么报销?四会的生育保险怎么报销?是要购买多久孩子出生的时候没够一年,孩子出生后三个月够了一年可以报销吗?

您好:很高兴为你服务,首先咨询社保局12333,之后提供资料,以后如有保险需求或疑问,欢迎你的咨询或购买。  2018-05-26
赵** 2018-05-17

想要了解深圳户口,辞职后怎样缴纳医疗保险想要了解深圳户口,辞职后怎样缴纳医疗保险?

您好:很高兴为你解答,首先咨询社保局12333,然后带上你所需资料去办理,欢迎你咨询中国人寿一系列产品,谢谢!  2018-05-17
王** 2018-05-20

平安一年期综合意外保险,修理船的可投保吗请问平安一年期综合意外保险,修理船的工人可以投保吗?

您好:王先生很高兴为你提供保险保障服务,品种多,价格实惠,保障全,欢迎您的咨询与购买,谢谢!  2018-05-22
刘** 2018-05-20

想购买平安和华夏的重疾险年保费年预算2万想购买中国平安或者华夏的重疾险年保费年预算2.8万左右,做it工作自己89年男父亲49母亲48只限深圳的保险代理人其他地区的就别联系我了,其他公司如果重疾险性价比高也可以了解一下

您好:很高兴为你提供保险服务,我是中国人寿客户经理,国寿产品,价格实惠,保障全方位,还有一站式解决百万医疗报销,世界品牌公司,实力雄厚,实实在在为客户保驾护航,欢迎你的咨询与购买……  2018-05-22
李** 2018-05-18

工伤两年了单位有赔偿吗?工伤两年了,已经通过鉴定确认,单位有赔偿吗?

您好:李女士我是中国人寿客户经理,先咨询社保局12333,如果在我公司购买意外险保障,价格实惠,保障全方位,一旦意外受伤,资料全,理赔快,欢迎你的咨询与购买……  2018-05-22

更多 签单分享

老客户

客户认同我的热心服务+有责任心和爱心,最终打动了客户而签单。我们作为一名营销代理人,一定要诚心诚意为客户服务。

保费: 30000.00元 2017-08-15

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

143182个用户完善保障计划

143182个用户完善保障计划